Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
beaucatahoula
Если мужчине всю жизнь подкладывают баб (причем все, включая ближайших друзей и жену), неудивительно, что он (а) не слушает самого себя в этом вопросе и не проявляет инициативу (б) полагает, что все предлагаемые ему контакты с "подружками" - это про постель. Нет ничего плохого в том, что мужчина любит интим, плохо то, что он ничего не понимает в женской природе. Женщина воспринимается не как изменчивая многосторонняя система, которая может прекрасно функционировать в архетипе что Геры, что Афродиты, что Афины, что Артемиды, далее по списку.

Понятное дело, невозможно себе представить, что к тебе в гости напрашиваются для того, чтобы навести некоторый мостик по информационному делу. Невозможно представить, что, если ты упорно говоришь о сумасшествии, то тебе приводят человека, снимающего фильм по этой очевидно больной для тебе теме. Потому что да, упрощение женщины до схемы есть признак шизо, как и вообще любая схематизация безумной хаотичной земной живородящей жизни, воплощенной в женщине.

Но я устала что-то пытаться доказать или объяснить. Я слишком обиделась за неиспользование моего дня для контакта. Чао, дорогой, тебе никто не нужен, ты бог в самом себе.

  • 1
Надо уметь изменять свои желания. Нехорошо желать радости для себя лично.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account