Вопрос дня: Ободряющая песня
beaucatahoula
What music lifts you up when you’re feeling down?


Ну какая-нибудь, где врут, что любят)))

(no subject)
beaucatahoula
Моя мама - анархия
Мой папа - стакан портвейна
Мой президент - Иван Топорышкин
Мой премьер - Прошенька из "Сказки о потерянном времени"

(no subject)
beaucatahoula
Когда появился первый еще ай-пэд, было объяснено - в правильные женские сумки он не помещается. Правильная сумка - чтобы продолжала висеть на левом плече (или через плечо) во время вождения авто. Но мужчины упорно желают дарить то, что нравится им самим. Вон - за голые сиськи в журнале Темы приз - айпэд. И ведь удивляются, поди, что мало соискательниц.
Сколько уже можно объяснять, что женщинам следует дарить то, что они могут одеть вечером. И то, что морально не устаревает. Например, серьги с драгоценными камнями ценой в новый ай-пэд.

(no subject)
beaucatahoula
Не, мне понравилось - уже кисоклассников начали использовать, чтобы поторговать в топе барышнями. Типа сначала якобы издевательский пост под фотографиями чисто моделей, а потом группа поддержки набрасывается на комментаторов, которые не стали восхвалять богинь, а как-то невольно мешают процессу пиара. Мне без разницы - но наглость и глупость в отношении себя не люблю. Использует мой же посыл, что страшненькие критикессы пытаются стебаться над хорошенькими дурочками, и меня же в "пастухи" записывает. Дурачок зеленый. Все дело свое испортит.

(no subject)
beaucatahoula
Если мужчина принципиально не звонит теткам и никого никуда не приглашает, а женщина принципиально не навязывается, но в глубине души они скучают друг по другу, то дело окружения - помогать.

(no subject)
beaucatahoula
Ну что же, пора подводить итоги первого полувека. Для кого я - счастье, появились, позвонили, написали. Прочие куют его на иных территориях.

(no subject)
beaucatahoula
Интересно, что за судьба такая - периодически меня лезут возглавлять, направлять и поучать какие-то совершеннейшие дегенератки. Наверное, остатки истеричных барынек пытаются найти в чьем-то лице кроткую неточку незванову. Бывает, жаль дебилов мочить, не обращаешь на них внимание, как на осенних мух. Но так только хуже.

(no subject)
beaucatahoula
Они выгоняют и зверски убивают добрых больших псов потому, что служат смерти.

Вопрос дня: Интернет
beaucatahoula
Would you give up the Internet for $10 million? (this is for the rest of your life.)


Почему именно такая сумма?

Вопрос дня: Школьная жизнь
beaucatahoula
What is one way to stop or prevent bullying?


Держать на стороне добра по мере возможности.

?

Log in

No account? Create an account